Maison, 150m².

Carrières, 78420.

Mission :  Réorganisation du Rdc. Créer un vrai espace d'entrée, mieux agencé la cuisine pour qu'elle soit plus fonctionnelle, ne plus avoir les wc donnant sur le séjour. Créer une vraie circulation et perspective entre tous les espaces.

Avant : Petite entrée pas très accueillante, cuisine "trop grande" et peu pratique avec des espaces perdus.

Après : Belle entrée avec accès sur la cuisine, séparée par une verrière et donnant un réelle perspective jusque dans le séjour/salle à manger.

Entrée : Espace aéré pour l'entrée, avec un grand placard buanderie, l'accès aux wc, et du rangement pour toute la famille.

Cuisine : La cuisine a été repensé en L avec un îlot central pour une vraie convivialité. Elle occupe un bel espace et est toute ouverte sur le séjour/salle à manger.  Sa verrière apporte un vrai cachet à l'espace, permet de la mettre en valeur et d'apporter de la luminosité dans l'entrée.

Séjour/salle à manger : Un grand linéaire de rangements bas va être installé pour mettre en valeur ces 2 espaces. Cela fera ressortir le mur aux teintes gris foncées.

1/1

DSC_0181
DSC_0181

1/9

DSC_0171
DSC_0171

1/9

DSC_0181
DSC_0181

1/9

Vue cuisine
Vue cuisine

1/9

Vue cuisine
Vue cuisine

1/10