Loft, 95m².

Saint-Denis, 93200.

Mission : Rénovation partielle de ce Loft. Réorganisation de l'espace entrée, agrandissement de la cuisine ouverte sur le séjour, planches tendances et shopping liste pour la cuisine et le séjour.

Avant : Loft où les espaces n'étaient pas suffisamment définis les uns avec les autres. Carrelage gris au sol donnant un aspect assez froid.

Après : Meilleurs circulations et optimisations de chaque espace. Utilisations de matériaux plus chaleureux.

Entrée : Un vrai espace de pause avec un petit banc pour ranger les chaussures. Création d'une cloison claustra pour délimiter l'espace bureau, sans obstruer l'ouverture de vision sur l'espace principal du séjour.

Séjour : Réorganisation de tout le mobilier de rangement, et changement des canapés.

Cuisine : Ajout de meubles de rangement avec des façades bois pour contrebalancer avec les noires des meubles existants. Un jeu de carreaux de ciment turquoise au sol et en crédence pour amener un effet graphique et coloré. L’îlot central a été remplacé par un table de style scandinave avec un éclairage ampoules.

1/8

1/8

1/8

1/8

1/8

1/8

1/8

1/8